Quem Somos

O Clube do Queijo foi criado em 2015 e é o primeiro clube de assinatura de queijos do Brasil.

Depois de algum tempo pesquisando sobre os queijos artesanais brasileiros, visitando fazendas e provando muitos queijos bons, decidimos contribuir na “educação queijeira” e fazer com que essas maravilhas chegassem no conforto da sua casa.

O Clube do Queijo é uma empresa familiar, formada, prioritariamente, pelos irmãos Eduarda e Tiago Dardeau.

Eduarda Dardeau, administradora, MSc em engenharia de produção pela Coppe/UFRJ, especialista em Gestão de Processos e cursando MBA de Empreendedorismo e Desenvolvimento de Novos Negócios na FGV. Sommelier de cerveja pela Doemens/Senac, 2013. Cervejeira caseira desde 2009, com diversas receitas próprias e outras em parcerias. Experiência em produção de cerveja para microcervejarias e na elaboração de receitas produzidas comercialmente. Sócia do Clube do Queijo, primeiro clube de assinatura de queijos artesanais do Brasil.

Tiago Dardeau é mestre em Educação pela UERJ. No ramos gastronômico é consultor, professor e produtor de cervejas artesanais. Sócio fundador da Confraria do Marquês, empresa pioneira na divulgação da cultura das cervejas especiais no Brasil, a partir de cursos de produção e palestras sobre o tema. Mais de 2000 alunos formados desde 2005. Fundador da ACervA Carioca (associação dos cervejeiros artesanais carioca), primeira associação do ramo no país. Sócio fundador do Clube do Queijo, primeiro clube de assinatura de queijos artesanais do Brasil.

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.