Queijo Baldo (SC)

Queijo Baldo (SC)

Postado em:
Blog - Nossos queijos
- 05/07/2017 12:25:04

BALDO (SC) – Cidade de Rio do Sul. Autêntico queijo serrano de leite cru de vaca. Casca fina amarelada, massa compacta. Maturação média de 40 dias. Sabor lácteo.

Categorias

Fique informado!

+ Posts

Expedição ao Campo das Vertentes (4ª parte) – Um queijo especial
Expedição ao Campo das Vertentes (4ª parte) – Um queijo especial
Kit de Setembro/2017
Kit de Setembro/2017
Expedição ao Campo das Vertentes (3ª parte) – O premiado escondido
Expedição ao Campo das Vertentes (3ª parte) – O premiado escondido
Sol (SP)
Sol (SP)
Expedição ao Campo das Vertentes (2ª parte) – O famoso Catauá
Expedição ao Campo das Vertentes (2ª parte) – O famoso Catauá

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.