3501354653231616
Camembert (140g aprox)
Camembert (140g aprox)
Serra das Antas
R$ 23,00
ADICIONAR

Detalhes

De origem francesa, o Camembert é um famoso queijo de leite de vaca da região da Normandia, sendo maturado por 2 semanas. O Camembert é um queijo mole de textura macia, suave, e cremosa, cor amarela palha e com casca recoberta por mofos brancos e por vezes amarelados. Possui um sabor suave, amanteigado e de creme, muito aromático e frutado.

Airton Gianesi começou sua criação de cabras em 1983, em Bueno Brandão-MG, visando a produção de leite. Com o passar dos anos, o rebanho aumentou, melhorou a produtividade e a família iniciou a produção de queijos. Fundou a marca CHÈVRE D’OR, ampliando a distribuição.
Em 1989, Airton agora já formado em engenharia e casado com Waldeci associou-se a outros produtores de queijos de cabra formando a Capriccop, uma cooperativa destinada à padronização da produção e a comercialização, nascendo a marca PAULOCAPRI. Em 1991, através de convênio para transferência de tecnologia com uma associação francesa de produtores de cereais (FERT) Airton viajou para a França para fazer estágio, deixando no comando de tudo a companheira Waldeci, já em companhia do primeiro filho Caio. Em 1997 para atender a uma crescente demanda por queijos finos semelhantes aos europeus, lançaram-se na produção de queijos de vaca, começando pelos famosos franceses Brie e Camembert, nasceu a marca SERRA DAS ANTAS.

Carrinho

TOTAL
R$ 0,00
FINALIZAR

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.