Revista Profissional Queijeira
Revista Profissional Queijeira
R$ 40,00
ADICIONAR

Detalhes

A revista Profissão Queijeira é a filha brasileira da revista francesa Profession Fromager. Ela nasceu da vontade do casal de jornalistas Débora Pereira, diretora da associação SerTãoBras, e Arnaud Sperat Czar, criador da revista francesa, de transmitir ao público brasileiro o saber-fazer queijeiro europeu, do qual eles podem beber na fonte por estarem inseridos no mundo queijeiro francês.
Publicação trimestral
A versão brasileira mescla artigos traduzidos publicados na versão francesa com artigos sobre a atualidade queijeira brasileira.
O conteúdo é dividida em seções, que classificam as categorias do site:
 
Atualidade: todas as novidades do mundo queijeiro, com foco no Brasil
Dossiê: um tema é tratado em profundidade
Terroir Vivo: foco sobre um território queijeiro para apresentar suas particularidades
Sustentável: iniciativas queijeiras em harmonia com as expectativas do consumidor contemporâneo (bem estar animal, conservação da natureza, produtos mais naturais etc)
Vendas: conselhos e reportagens sobre e para comerciantes de queijo
Origens: apresentação de produtores de uma região queijeira internacional.

 

Carrinho

TOTAL
R$ 0,00
FINALIZAR

Receba novidades por email

E-mail cadastrado com sucesso.