O Clube do Queijo foi criado em 2015 e é o primeiro clube de assinatura de queijos do Brasil.

Depois de algum tempo pesquisando sobre o queijo artesanal brasileiro, visitando fazendas e provando muitos queijos bons e diferentes, decidimos contribuir na “educação queijeira” e fazer com que essas maravilhas chegassem no conforto da sua casa. Acreditamos que o ato de comer é muito mais do que uma necessidade fisiológica, é uma forma de se expressar, socializar, se divertir, de promover a cultura.

O Clube do Queijo é uma empresa familiar formada pelos irmãos Eduarda e Tiago Dardeau. Além do clube de assinatura também realizam feiras, palestras, harmonizações e Expedições Queijeiras.

Eduarda Dardeau, administradora, MSc em engenharia de produção pela Coppe/UFRJ, especialista em Gestão de Processos e com MBA em Empreendedorismo e Desenvolvimento de Novos Negócios na FGV. Sommelier de cerveja pela Doemens/Senac, 2013. Cervejeira caseira desde 2009, com diversas receitas próprias e outras em parcerias. Experiência em produção de cerveja para microcervejarias e na elaboração de receitas produzidas comercialmente. Sócia do Clube do Queijo responsável pelo relacionamento com os clientes.

Tiago Dardeau é mestre em Educação pela UERJ. No ramo gastronômico foi consultor, professor e produtor de cervejas artesanais. Beersommelier e sócio fundador da Confraria do Marquês, empresa pioneira na divulgação da cultura das cervejas especiais no Brasil, a partir de cursos de produção e palestras sobre o tema. Mais de 2000 alunos formados desde 2005. Fundador da ACervA Carioca (associação dos cervejeiros artesanais carioca), primeira associação do ramo no país. Desde 2014 dedica-se à pesquisa dos queijos e conduz palestras, harmonizações e outros eventos sobre o tema. Sócio fundador do Clube do Queijo, responsável pelas pesquisas e relacionamento com os produtores. Faz parte do corpo de jurados de diversos concursos queijeiros no Brasil. 


Assinar newsletter

Receba ofertas incríveis sobre os produtos favoritos e novos produtos